batuk

Hallo bun, bantu saya bun. Anak saya umur 5bulan28hari. Batuk nya sudah 9 hari, kasihan kali anakku kalau sudah batuk terus terusan. Saya uda bawa me dokter di kasih obat giling, sanmol sama breaty(obt tetes hidung), dan sudah di bawa ngurut 2kali. Tapi, anak saya masih batuk juga, cegeng terus bunn . tks

5 Tanggapan

Batuknya sambil muntah dan demam gk bun? Soalnya bayikku batuk hampir sminggu, dsertai muntah sma demam, dbwa ke dsa trnyta kena infeksi paru2 bun..

5y ago

Brti tanpa dahak ya, gempur asi trus bun sma djemur insya Allah sembuh..

Beli minyak terapi frutiners hund dibalurkan ke badan 3 hari Alhamdulillah anakku sembuh batuk

5y ago

Nti saya coba. Makasih bun

Coba dada sama punggungnya dibalurin balsem bayi, bun. Bnyk dijual di apotik

,,,,,

...

5y ago

Thanks ya bun