Diapers NB

Hallo bun bagi pengalaman diapers newborn yang bagus dong , sudah mendekati hpl tapi masi bingung mau pake diapers yang bagus apa hehe maklum newmom 🙏 #diaperbaby #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

kalo soal bagus tidaknya bayi cocok²an ya bun, cm yg bagus ya makuku. yg intinya semua sesuai budget masing², saya bentar lg lahiran, tp mampunya beli sweety yauda itu aja, bismillah semoga cocok

1y ago

sama aku jga beli yg sweety tpi yg uk kecil klau gk cocok gk mubazir

anak pertama dulu sya pakai mamypoko royal soft.. anak kedua ini insyaAllah tetep mamypoko sm pgn nyoba makuku kata org2 kok bagus.. smoga cocok sm anak.

Makuku di aku itu cuma basah depannya aja gak smpe belakang gtu, akhirnya skrg pake mamypoko royal soft smpe 17bulan bun bagus dia lembut

anakku pertama pake mamypoko yg royal soft.. yg kedua ini mau nyobain makuku, katanya sih makuku bagus.

Saya beli dua nih makuku sma mamypoko royal soft. Ini lagi nyari yg merk pampers cuma belum nemu eh harus online

saya sih makuku Bun soalnya ada yg lengkungan d bagian depan biar aman ga kena tali pusar baby.

makuku bun, lembut, tipis cocok buat NB

anak ku pake dare merk Pampers premium

Makuku bun