Baby Aktif Berguling

Hallo bun, Baby ku umur 5bln 4hari dia lagi aktif²nya belajar tengkurap dan berguling. Setiap hari dia aktif dan happy. Tapi, pas malem dia tidur nya kurang nyenyak, kyk ada yg dirasain. Apa mungkin badan nya pegel² kali ya bun, karena aktivitas nya seharian yg makin aktif berguling? Sharing dong yang udh pengalaman 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

iya..bisa jadi bun..kyk dl saya selalu stimulasi anakku tengkurap malamnya malah suka nangis pdhl merem gt..pegel n kecapekan x gt..bskmya saya ga ksh tengkurap..ajak baring maen2 n minum saat menjelang tdr gt..jadinya tdrmya anteng..kalo siang ya gpp ajak maen tengkurap melantai jangan sama sekali ga ada juga..😅😅

3y ago

hhihi iya aku juga ngira nyw begitu, dia gabisa tidur nyanyak karena pegel² dan kecapean 😁 aku juga kalo siang kadang kalo main² smbil rebahan kanan kiri bantal, kalo engga gitu dia pngn nya guling² terus 😅

wajar pegel2 bun.. rajin di pijit aja si dedenya, klo ditempatku bs minta bidan, tukang pijit bayi (bukan dukun branak ya), di tempat spa baby, atau bunda belajar pijet sendiri.. di YouTube bnyak tutorialnya bun

3y ago

iya bun, ini juga rajin dipijit sendiri modal liat tutorial youtube 😁

wajar ajasih, tapi anakku tipe yg tetep aja pelor (nempel molor)🤣 kalau lagi dimandiin / abis mandi / bangun tidur aku suka pijit2 dedek pelan2 atau olahraga di tiap bangun bobo😁

3y ago

hooh sama anakku juga mbak hihihi

iya mungkin badannya pegel karna dia udh bisa tengkurap guling,kalo abis mandi urut pelan pelan aja bund

3y ago

iya bun, kyknya begitu. ini juga rajin pijit bun tiap abis mandi 😁

yuk sharing bun!

pijet ke baby spa

3y ago

sesekali aja bun, soalnya lumayan mending utk keperluan lain. aku rutin pijit tiap abis mandi sih bun, modal tutorial youtube 😁

upp

uup