Rambut Baby

Hallo bun, baby aku usianya sudah 5 bulan 20 hari dari usia 40hari udh di botakin, sampe sekarang rambutny tumbuhnya tipis apalagi bagian belakang cuma numbuh rambut halus padahal pas lahir tebal sekali. Sudah pakai produk Zwitsal, mamachoise dll tpi masih begitu2 aja Saranny bun agar rambut baby bisa tumbuh lebat Note: saya (ami) dan abinya punya tipe rambut yg lebat dan hitam #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Rambut Baby
1 Tanggapan

kalau saya dulu tak gundulin lagi bun... karena tumbuhnya malah tipis dan rambutnya kecil/kaya pirang gitu... nggak rata juga.. setelah di gundulin kedua kalinya, tumbuh lebat, hitam, dan rata...