Apakah gpp kalau usg telat sampai 2 bulan

Hallo bun, aq mw tanya dong bun Aq waktu hamil usg pas usia kandungan 5 minggu dan 7 minggu, sampai sekarang usia kandungan 17w aq bln usg lgi, tp aq beli vitamin folamil genio dan dpt juga dr puskesmas vit. Untk skg blm ada keluhan sih bun, cuma perut aja belum gede, sma kadang ska ada denyutan gtu aja, apa aq harus usg ya bun untk tw kondisi bayinya?

8 Tanggapan

minimal 4x selama kehamilan mama 1x tm1 1x tm2 2x tm3 kko ad dana nya mau tiap bulan jg ga masalah