Flu singapura

Hallo bun apakah anaknya ada yg pernah kena dlu singapura ? Cara penanganannya gmn ya bun ? Apakah boleh di buat mandi ? Anak saya sudah sampe begini bentolnya

Flu singapura
4 Tanggapan

ankq aampe ngamar bun ini lgi dirawat... itu cm kecil ya bun dikaki a ankq sebadan bun hanya muka yg gak kena yg parah kaki besar besar sampe kayak kena air panas melepuhnya... kalo tangan sama badan cuma merah2 aja... padhal udah kebidan dikasih obat kasih caladine cair dirumah rewel nagis gak brenti2 jadi aq bawa ke ugd bun drumah sihh gak parah kecil2 tp slama drmh sakit kluar semua dan besar2.. ya allah gak tega ngeliat anak kayak gini mam

bawa periksa bun ke puskes atau Rs seminggu sbelum lebran anakku juga bgitu bun di dengkul sm paha telapak tangan kaki cuma beberapa , stiap mandi aq pkein serbuk peka. trs aq bawa berobat ke Rs dpet antibiotik sm salep acifar aciclovir , alhamdulillah beberpa hari kering ilang bekas nya juga

2w ago

Sudah saya bawa ke pukesmas bun tp gak di kasih salep saya beli sendiri di apotik Alhamdulillah tinggal ngeringin bentolnya

Anakku bulan lalu kena bun. Aq tap-tap semua badannya pakai caladine lotion. Tetap mandi spt biasa. Begitu udh kering semua, aku pakein lotion biar lembab, gak lama hilang bekas-bekasnya

2w ago

Aku pake expert care bun

Blm dibawa periksa bund?

2w ago

Alhamdulillah. Lekas sembuh buat dedeknya.. Sehat selalu bund