pemakaian popok pada bayi laki laki umur 2 bulan bahaya

Hallo bun apa benar pemakaian popok pada bayi laki2 yg baru umur 2 bulan itu bahaya ya? Soalx anak saya baru umur 2 bulan tapi sda saya pakekan popok tpi suami blng jangan dlu it bahaya buat bayi apa lagi cowok. ##bantusharing ##pleasehelp ##ingintahu

28 Tanggapan

yg di maksud popok sekali pakai kan? diapers kan? klo iya bahaya mak.. soalnya harus keluar duit klo beli diapers.. boros duit jd bahaya buat dompet suami mu