Masih Ngeces (ngiler)

Hallo bun.... Anakku 19bulan masih ngeces nih, normal atau ngga yaaa? Di lihat dari pertumbuhan gigipun belum sempurna, apa itu penyebab nya?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anak sy 16 bulan.. masi ngeces bund gigi.a juga baru atas 4 bawah 4 .. pengaruh proses tumgi mungkn bund.. aku si tim yg normal" aja selagi eces.a ga berlebihan.. dan tingkah laku anak masi sngat terlihat sehat jasmani & rohani..

2y ago

gpp bund.. nti juga udh gak ngeces.. smua ad masanya ko.. mungkn di mau tumgi baru..

mending ke DSA bu mesti dicek

2y ago

iya ya bun kalo di cek kayanya lebih jelas permasalahan nya dimana