Bayi 1 bulan lebih belekan

Hallo bun anak saya usia 1 bulan setengah .ada gk yg samaa dengan anak saya dia dari lahir belekan sampe skarang blm ilang ilang jugaa knpaa ya bun cumaa area mata normall tidak adaa merah atauu apaa

3 Tanggapan

kata dsa ku normal bun.. anakku gt juga kok usia 2 bln.. itu teh karena dia kl nangis blm keluar air mata kan, jd air mata nya ngegumpal bareng sama kotoran sisa² dalam kandungan. jd lah si belek itu...

Halo bun, bayi saya juga belekan cuman di mata kanannya aja dan ngga ada warna merah. Terus dibelikan salep ke bidan terdekat, 2kali pemakaian belekannya udah hilang.

10mo ago

pke salep apa bund?

P