Pup anak 19 bulan

Hallo Bun.. Anak saya umur 19 bulan. Skr lagi sakit susah makan. Jadi Berat badan nya turun banyak. Dan sama Dr. Dsruh Kejar sama susu formula. Dan anak saya minum sufor nya pakai sendok karena gak mau dot. Pertanyaannya. Ini SDH 2 hari ga pup. Apa penyebabnya ya? Trims. Mohon di Jawab ya Bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

Bisa jadi ga cocok sufor, bisa jadi kurang minum air putih, bisa jadi normal2 aja, coba konsul lagi sama dokternya bun