Mau Di kasih bubur pas 1 bulan

Hallo Bun👋anak saya baru mau masuk 30 hari..mertua saya bilang klo udah genep 1 bulan mau di kasih bubur cerelak katanya,kasian kata mertua saya,..saya langsung tanya bidan katanya nunggu genap 6 bulan,saya udah jelasin ke mertua..tapi tetep ngotot mau ngasih kasian kempong(laper) katanya.. padahal saya juga rutin ngasih ASI,kadang dia nangis karena pipis atau gak pep,tapi mertua susah di omongin 😩saya harus gimana lagi ya Bun?? Suami kerja kluar kota,suami juga bilang jangan kasih dlu bubur,tapi mertua gak bisa di omgin.. ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

kasih liat vidio dokter aja di youtobe bun ,tentang penjelasan ngasih makan anak yang bener dari umur berapa

8mo ago

iya Bun, makasih ya Bun saran nya..

pindah rumah aja bun krmah ortu..🥲

8mo ago

iya Bun,maksih ya Bun..