berhubungan intim dan keluar di dalam

hallo bun alhamdulillah saya lagi hamil 7 minggu. kmrem pas usg akhamdulillah sehat ga ada gangguan apa2 dan sempet tanya ke dokter apakah bisa hb? kata dokter iya. tpi stelah itu suami saya malah ga sengaja keluar di dalam. apa itu bahaya atau gmn ya bun? mungkin disini ada yg punya pengalaman yg sama?🙏 mohon pencerahannya bun terima kasih

1 Tanggapan

Halo bunda, kalo saya pribadi jika memang ini kehamilan pertama lebih baik tunggu sampai 14 minggu usia kehamilan. Jika memang bukan kehamilan pertama dan tidak ada riwayat flek darah/abortus tidak apa apa. Sehat selalu bunda❤️