Hasil testpack yang mulai samar

Hallo bun aku udh telat haid 12 hari wktu telat haid wktu telat hari keenam aku testpact garis 2 lumayan terang tapi kok hari ini aku testpack lgi garisnya menjadi agak samar itu kenapa yah tgl 12 kemarin aku usg katanya perkiraan bru 5 w dan blm keliatan kantung tpi kok aku ngerasa gk mual lgi,pd jg gk nyeri lgi itu kenapa yah mohon dibantu yah #bantujawab #firstmom #ingintahu

Hasil testpack yang mulai samar
2 Tanggapan

itu karna hormon hcg nya tinggi bun, yang samar itukan garis kontrol bukan garis tes. yang dilihat itu garis yg bawah bun, aku juga dlu awal hamil kyk gitu, itu tandanya hormon hcg nya tinggi, segera periksa yaa usg transvaginal biar bisa denger detak jantung bayi

2mo ago

pantesan klo ama dokter biasa emg kurang kompeten bun, aku juga usg pas 6bln di puskesmas dan itu dilayani dokter biasa dia kyk kebingungan gtu bun, saran aku ke obgyn ya pas udh telat 3 minggu biar sekalian denger detak jantung bayi

Udah usg transvaginal kak? Kalo tiba2 gak mual atau pd gak nyeri itu normal karena faktor hormon tiap bumil beda2. Disyukuri aja bagus gak mual jadi bisa banyak masuk makanan bergizi

2mo ago

Kalo masih hamil muda mau lebih keliatan pake usg transvaginal kak jadi biar lebih tau perkembangan kandungan. Kalo abdomen emang belum keliatan apa2