Kehamilan 8 minggu

Hallo Bun, aku terakhir USG di kehamilan 5 Minggu baru terlihat kantungnya saja.. Sekarang usia kehamilan ku 8 Minggu dianjurkan untuk USG lagi di usia kehamilan 10 Minggu.. Disini ada yang sama engga kaya aku? Deg deg-an takut kehamilan BO😔 Kalo BO ciri ciri nya apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

setau saya cm bisa di lihat saat USG bund, tidak ada janinnya. selebihnya sama kaya ciri2 hamil pada umumnya.

2y ago

oke Bun terimakasih jawabannya🥰