Bntu jwab bunnn

Hallo bun aku msih worry nih, blm dpt jwaban dari mna2 soalnya takut bun,, knp saat hamil suka ky tiba2 kaget gtu, trus kgetnya kya kesetrum gtu kdang tiba2 smpe teriak saking kagetnya, apakh ada yng sm atau yng prnah nglamin.? Bntu jwab dong bun. 🙏🙏

7 Tanggapan

aku pernah ngalamin kaya gt bun,pas tidur juga tiba" kaget dang kebangun,dan aku cerita sama mamer,karena aku tinggal sama mertua,terus ya percaya gak percaya sih bun klu kita berdampingan sama yg tak kasat mata,terus aku dikasih air ruqyah,dan stiap mau mgrib sllu dzikir,dan alhamdulillah skrng udah gak ngalamin kaya gt bun

9mo ago

Mksih y bun, buat info nya insyaallah sy coba🙏🙏

Bun sama bangeeeet, aku juga di 19weeks ini udah 3 hari perut rasanya kesetrum kaget bgt sampe spontan teriak. Aku juga sama belum dapet jawaban🙏🏻🙏🏻🙏🏻

9mo ago

aku dri usia kndungn 10wekk udh mulai kersa,, smpe skrng bun usia 16wek.. knp y bun jd tkt soalny blm dpt jwbn aja, tnya ke dokter jg sm dokter bru dnger kluhan yng ky gni ktnya. 😭😭

saya juga waktu hamil muda gitu bun.. suami duduk di samping tiba2 kaget dan saya teriak.. sampek beberapa kali kagetan banget.. tpi alhamdulillah skrang udah ngak

9mo ago

saya sudah 35 week bun

baru dengar Bun kejadian kaya bunda gini, coba konsultasi aja Bun kedokter kandungan...

9mo ago

yang bener bun,, bunda sma kaya sya? dri usia berapa wekk bun. sya jga takt ini blm soalnya blm dpt jawaban aja knp2 nya😭😭

kalo lagi tidur bukan Bun? aku kalo lagi tidur suka kayak kaget gitu

9mo ago

bukan bun bukan pas tdur.

belum pernah dnger sih bun keluhan kayak gini

9mo ago

iya bun semuanya jg pd bilng ky gtu, jdi tkut😭

konsul ke dokter aja bund

9mo ago

udh bun konsul ke dokter, tpi dokter jg bru dnger kluhan kaya gni, jd sm gtau😭