Jahitan pasca melahirkan normal

Hallo bun aku mau tanya, tgl 19 Agustus Aku melahirkan secara normal. Kemudian di hari ke tiga di terdapat bau amis di darahku, hari kelima jahitan terasa sangat sakit. Bunda adakah yang pernah mengalami hal yang serupa? Atau boleh share tips nya agar luka jahitan segera sembuh? Terimakasih bunda, mohon bantuannya yah.

1 Tanggapan

3 hari paska lahiran disaranin kontrol ke bidan terdekat bu buat ANC sama cek jahitan, coba ke bidan aja