Bintik merah

Hallo bun.. aku mau tanya dong siapa tau bunda2 disini juga ada yg pernah alami, wkt usia anaku 9bln sblm imunisasi campak qodarullah anaku kena virus campak duluan bun, stlh itu pemulihannya sampe usia 11bulan krn abis campak ada bapil yang lumayan lama baru bisa imunisasi campak, tapi skrg usianya 12bln muncul lagi bintik merah bagian badan yang sblmnya ada panas yg naik turun tp gak tinggi kaya campak yg pertama itu wajar gak ya bun, aku jug baru mau ke dokter tp siapa tau bunda2 ada yg punya pengalaman serupa?

Bintik merah
1 Tanggapan

aku belum ngalamin bund , tapi pernah anakku kena campak sebelum di imunisasi. anakku jadwal imunitas campak nanti lagi bulan April, nah awal Januari dulu kena sekujur badan pas rame2 campak itu lo , terus aku bawa periksa Alhamdulillah membaik dan sembuh sampai saat ini udah gak ada lagi

1y ago

Kalo anaku yg pertama campaknya cuma di wajah sm badan aja bun, kaki tangannya enggak apa mungkin ini lanjutan kaliya🥹