Galau pengen ke dsa

Hallo bun, aku mau tanya dong bun. Kalau ke dsa pakai BPJS kis bisa ga yah.. Caranya gimana bun. #bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

bisa bun tapi harus ada indikasi medis dlu. misal demam, pasti akan dikasih obat dlu dr faskes 1.klo 3 hari gk turun, baru dikasih rujukan. klo tidk ada indikasi medis gk akan dikasih bunga apalagi puskes karena mreka punya bidan. pengalamnku gtu sih

bisa tapi harus minta rujukan dulu.... dan minta rujukan tu yg pr banget, banyak soal dan perkaranya

bisa dong bun, caranya bunda ke faskes 1 dulu untuk minta rujukan ke dsa.

aku juga pengen ke dsa bund caranya ya itu minta rujukan

bisa bun minta rujukan sama faskes 1