Curhat seputar bumil&debay

Hallo bun,, aku mau sedikit curhat Tadi sore ceritanya aku kontrol lagi,di cek lah semua hasil USG alhamdulillah ketuban ari²bayi sehat semua, cuma aku aga kaget pas dktr bilang bbj 2,8 pdhl pas kontrol sebelumnya bbj 3,1 jujur aga watir+sedih gtu sih,,emg bisa ya bbj turun, ko bisa turun knpa yaa kira²kali aja di antara bunda ada yg pernah ngalamin juga, tadi aku lupa nanya ko bisa bbj nya turun 🙂udh gtu kehamilan aku udh 40 minggu,tapi blm lahir paling cuma konpal²aja blm intens juga, trs kata dktrnya kalo dalam 2 minggu kedepan mash blm ada tanda lahiran juga terpaksa ambil tindakan buat induksi🥺mohon do'a nya bunda²biar dede cepet ngasih gelombang cinta yg sesungguhnya,,semoga bunda²juga yg posisinya lagi nunggu buah hati nya lahir cepet²juga, dan semoga sehat semuanya 🥰

1 Tanggapan

klo menurutku sih bukan BBJ ya bund yg turun cuma yg namanya human error itu pasti ada ya waktu USG. mungkin dokternya waktu itu salah hitung tulang paha sehingga menyebabkan BBJ berbeda dr sebelumnya atau setelahnya. contohnya saya nih bund dari awal sampai mau lahiran BBJ bagus naiknya eeehhh pas lahiran beda dari USG selisihnya bisa 1 kg wkwkwkkwk dokternya pun jg kaget.