Pergerakan bayi 5 bulan

Hallo bun aku mau naya ni kehamilam aku ke 2 yg pertama janin aku gak berkembang jd dikuret 8weeks. Dan skrng alhamdulilah 3 bulan kosong aku hamil lagi skrng msk 5 bulan. Aku masih awam bgd karna first time ngrasain hamil. Di 5 bulan ini perut aku kyk ada yg gerak tp pergerakannya entah bayinya atau memang organ tubuh aku seperti usus. Aku awam bgd mungkin dsni ada yg lebih berpengalaman merasakan pergerakan bayi itu sbnrnya seperti apa. Terima kasih

1 Tanggapan

Kalau saya sudah gerak sejak usia kehamilan 16 mingguan kalau sudah 5 bulan kerasa sekali bayinya dalam perut geser² nendang² kedut² kadang suka nonjol² di perut mba

4y ago

iya mbaaaa... semoga sehat² selalu ya ibu dan bayi sampai persalinan nanti