Perkiraan hpl

Hallo Bun, aku mau nanya nih kan awal pertama cek ke bidan kata bidannya hpl kira-kira tanggal 9 Agustus, terus kemarin pas usg kata bidannya hpl nya 29 Juli 30wek,, kira-kira mana ya yg akurat jadi bingung nih bunn ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

ikut hpl awal sesuai hpht bun,, dulu aku juga gitu bun pas hamil anak pertama karna si ddnya gemoy, jadi hplnya maju terus tiap di usg, jaug hari tgl hpl awal... danlahirnya maju seminggu dari HPL (gak jauh dari perhitungan hpl awal)

bisa ikut hpl sesuai hpht, ataupl pas pertama kali usg di tm 1 bun. klau hpl usg di tm 2 atau 3 udah ngga akurat karena ngikutin besarnya baby

sama kyk saya bun hpl hpht 21 agustus cuman pas diusg mundur 23 agustus, cuma bisa berdoa semoga baby lahir sebelum hpl 🤲😇

ikut hpl pertama USG bun.. Alhamdulillah q dr pertama USG sampe kmaren USG yg ke 4 Alhamdulillah sama terus 😁 skrg lg 30weeks

ikut hpl awal bun.. hpl dr bidan yg biasanya ditanyakn nntinya.. kl hpl usg terbaru sll maju karna bayi juga bertambh besar

saya hpl nya beda satu hari,saya hpl 10 agustus

ikut hpl usg yang tm 1 bun