hamil 5 weeks

Hallo bun aku mau nanya dong skrg kan aku lagi hamil 5weeks, tapi posisi skrg masih menyusuhi anak yg pertama usia 19 bulan. Baiknya Asi di stop apa masih lanjut menyusui saat hamil ya bun?

2 Tanggapan

setau qu sii ..bisa ngaruh ke kandungan bun ..kaya temen qu jga gtu ..anak mash kecil mash nyusu tapi udh hamil lagi ..ya gtu karna mash nyusu jadi anak yg di kandung rentan drop ..sering pendarahan ..tapi ga semua gtu sii ..bukan lagi nakutin ya bun ..cuma antisipasi aja

biasanya klo kontraksi jgn dulu menyusui mom ,