Usg supaya bayi ga ngumpet

Hallo bun, aku mau minta saran bunda-bunda biar kalau usg bayinya keliatan gimana yaa? Soalnya aku kalau usg bayinya selalu ngumpet bun, padahal mamahnya pengen banget liat🥺

7 Tanggapan

aku usg pertama kedua dedenya malu" bun ditutupin mukanya,, terus kemaren usg ketiga sebelum berangkat aku bujuk" dulu si dede aku bilang "sayang nanti kalo di usg liatin muka sama jenis kelaminnya ya nak, kalo perlu kangkangin aja kaki dede kasih liat dokternya nih loh dok jenis kelamin dede, nanti pulangnya bunda kasih hadiah dede" pas di usg Alhamdulillah mau nunjukin muka sama jenis kelaminnya, mana masih bisa"nya nendang pas di usg sampe dokternya bilang nah bu itu dedenya nendang 🤭

pas itu aku tips nya sebelum USG sering2 ajak ngobrol jauh2 harinya terus2n sampe pas mau USG aku blg "de nanti pas USG tunjukin muka Dede nya ya terus sama jenis kelamin dede biar nanti kalo mama kangen bisa liatin foto Dede dlu . kalo adek nurut nanti sama papa nya di beliin coklat sama es krim" Alhamdulillah anak nya nurut mau nunjukin muka nya 😀😀 ga kaya pas USG pertama muka nya di tutupin satu tangan wkwkw USG kemarin dia jelas banget malah narsis sambil senyum2

Anak aku yg kedua ini juga sama ngumpet mulu, gamau liatin mukanya trs jk-nya juga samar kata dokter dikempit malah udh di stimulasi minum susu kurma yg manis sblm usg ah tetep aja, yaudah lah dia mungkin mau kasih surprise

1 minggu sblm usg minum airnya 3liter, stengah jam sblm usg pancing sm eskrim/ susu pokoke yang manis2

Minum minuman mais bun di bawa pas mau usg minum trus aja pas waktu mau masuk ke ruangan ak kmrin gt

pancing dlu Bun makan yg manis sblm usg

minum susu coklat sebelum usg bun 🤭