Lebih suka mimik di dot dari pada langsung ke PD🤦

Hallo Bun,aku mau cerita sedikit ni,,awal nya ank ku mau ngisap langsung ke PD ku,tapi waktu pertama lahir bayi ku blm aktif ngenyot dan keadaan ku pun blm pulih,asi ku berlimpah sehingga di sarankan dokter untuk di pompa,dan akhirnya asi di berikan ke anak ku melalui dot,jdi sekrng gak mau lagi ngenyot dri pd ku, bagaimana iya Bun cara mengatasi nya?

1 Tanggapan

stop dotnya, anaknya uda bingung puting

12mo ago

iya bener Bun,anak ku SDH bingung puting..tapi sekrng SDH gak lagi semnjak satu hari full gak di kasih dot,dan saya ajarkan langsung ngenyot ke PD