Air Susu

Hallo bun.. Aku mau cerita kandunganku udah 37 minggu 2 hari dari 35minggu asi aku udah keluar tapi ga kerasa tautau di baju ngerembes dari asi meski sedikit aku konsul ke bidan katanya harus di bantu juga sama suami.. Tapi suami aku gapernah mau katanya ada yang putih gaya merinding gitu.. Jadi apa harus di pompa apa gimana yaa biar puting nya ada juga soal nya puting aku bener* kedalem tapi ada asi nya aku rencana gamau sufor.. Mohon saran nya bunnn

1 Tanggapan

Sndiri aja bun, klo lgi smbil smbil di pilin pilin putingnya nnti jga kluar