Semoga ber manfaat untk org lain "CLOSE"

assalamualaikum, mau meluruskan saja. kalau ini semua sudah sold out!!! dan sayang nya skali, kmrin ada yg menyalahgunakan hibahan sy ini. menipu org2 dgn meminta ongkir dluan dan mengatas nama kan SAYA!!! mohon maaf skali yg sdh tertipu krn postingan saya, semoga semua akan dilimpahkan rezeki nya. dan untk yg menipu smoga sgra sadar akan perbuatan nya,sy pribadi mohon maaf skali krn sdh ada yg mengkambing hitamkan saya ini.. smoga kita smua lebih hati2 lagi Hallo bun, aku mau bagikan ke siapapun itu. Ada bbrapa perlengkapan new born yg sudah nggak kepakai di anak ku, aku bagikan gratis semoga bs bermanfaat untk yg membutuhkan.. Tinggalin wa kalian, nnti aku wa

Semoga ber manfaat untk org lain "CLOSE"
663 Tanggapan

Bismillahirohmanirohim. Semoga rejeki dede ya aamiin yra.. Nama : Mela Wati Dewi Alamat : Parungpung Rt001/Rw001 Desa Parungsari , Telukjambe Barat, Karawang Hpl : 15 Mei 2021 Alasan : Suamiku buruh serabutan, ada kerjaan pun jarang banget apalagi sejak pandemi gini. Dari awal nikah sampai sekarang suami ga punya kerjaan tetap. Bisa makan aja alhamdulillah, belum kebutuhan lainnya. Saya cuma ibu rumah tangga biasa yg tidak bekerja. Pengen bantu2 suami cari uang pun bingung mau usaha apa. Belum punya perlengkapan bayi sama sekali, lagi hamil anak pertama juga. Semoga aja ini rejeki dede.. WA : 089662105173 Mau dapat atau tidak semoga ibu dan keluarga disehatkan selalu, dimudahkan rejeki nya selalu aamiin.

3y ago

6bulan

Semoga rezeki anak di dalam kandungan aku.. sekarang usia kandungan saya sudah 34 minggu, tpi belum ada persiapan apa-apa buat calo dede bayi.. ? Karena kondisi keuangan keluarga kami lagi bener-bener di uji sama allah, jangankan untuk mmebeli perlengkapan bayi hanya cukup buat makan sehari-hari.. control rutin ke bidan aja masi ke itung baru 2 kali ? Slalu berfikir positif aja semoga anak ku nnti lahir normal sehat.. ??? Dan semoga dengan adanya bunda-bunda yg bisa berbagi rezekinya sperti ini, bisa membantu orang-orang yg lagi mmbutuhkan.. ? 081313217994

3y ago

kota cianjur bun @Nani Kha

assalamualaikum, mau meluruskan saja. kalau ini semua sudah sold out!!! dan sayang nya skali, kmrin ada yg menyalahgunakan hibahan sy ini. menipu org2 dgn meminta ongkir dluan dan mengatas nama kan SAYA!!! mohon maaf skali yg sdh tertipu krn postingan saya, semoga semua akan dilimpahkan rezeki nya. dan untk yg menipu smoga sgra sadar akan perbuatan nya,sy pribadi mohon maaf skali krn sdh ada yg mengkambing hitamkan saya ini.. smoga kita smua lebih hati2 lagi

assalamualaikum ,semoga menjadi rejeki saya dan debay saya hpl:10 April alasan: saya sangat membutuhkan peralatan bayinya mau beli belum bisa penghasilan suami baru cukup untuk bayar kontrak.an dan sehari-hari nama:Nurul alamat :Karangjati Bergas Semarang Jawa tengah sebelumnya terimakasih Bun ,semoga kebaikan bunda di balas oleh Allah SWT dan dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin ??ini no wa saya Bun 085875581636 ?

No hp; 083100464763 Alasan; karena kurang nya ekonomi saya perlu banget ini Bun butuh banget buat nanti si kecil udah lahir karena si kecil belum pernah si beliin baju baju atau apa itu ada juga di kasih bekas anak tetangga sama bekas Kaka nya juga bekas orang tapi Alhamdulillah ada yang mau ngasih semoga ini juga bisa jadi rezeki buat calon anaku aamiin Alamat;kp joglo desa Sirnagalih rt03rw04 kecamatan Cipongkor kabupaten Bandung barat

bagikan ke tetangga aja bun ..kalau di bagikan cuma2 ,jgn di mintain ongkir .. pilih aja paling deket biar ongkirnya ga mahall .. bukan bermaksut apa2 ,, tapi barusan aku baca postingan org sini jg ada yg di tipu .ongkir di transfer ,tp brang ga di kirim .emang duit ga seberapa ..tp bagi yg membutuhkan. itu sangat berarti wlw cuma seperak ...hehe

Bismillaah... Nama: Fierdha.W.A. Alamat: Jl. Tukad Banyusari, Gg. 6 No. 2, Denpasar Selatan,Denpasar-Bali No. WA: 081295692728 HPL saya Mei 2021 belum beli apa-apa untuk kelahiran. Saya tdk bekerja dan suami ojeg online, baru cukup untuk bayar kontrakan bulanan dan makan sehari-hari. Terimakasih sebelumnya bunda ?

wa ku bunda...085697152743.....aku hpl maret tp saat ini udh sering sakit peruty.....belum ad uang buat bebelian...buat biaya persalinanpun belum siap krn suami nganggur semenjak pandemi...aku hamil bsarpun msh bantu teman ngerawat anakny dn byranyy 100 prminggu..itu ckup buat mkan...gk bsa bebelian...

3y ago

bekasi bun

bismillah ya allah semoga rejeki anak saya 085890615958 karena saya belum dapat kerjaan dan suami hanya kurir lalamove takut banget ga bisa beli keperluan dede bayi untuk usg dan beli susu pun saya masih mikir2 untuk biaya persalinan nanti semoga bunda berbaik hati ??