Janin cenderung kecil

Hallo bun aku lg worry ni, tgl 18 des 2019 hasil usg pertama uk 10w2d dan baru terlihat kantong rahimnya. Seiring jalannya waktu aku merasa kok perut aku gaada perubahan dan akhirnya kmrn tgl 20 maret 2020 aku usg lg krn aku takut calon bayi aku knp2 nah di usg kedua yg seharusnya uk 23w2d malah jd uk 19w3d. Dokter blg janin cenderung kecil cuma kl aku search digoogle uk 19w berat janin sm panjang janin sesuai hasil usg kedua. Mungkin ga si kl aku salah ngitung haid terakhir aku pas usg pertama?? Atau emg bener janin aku cenderung kecil solusi buat aku apa?? Mohon komen ya para bunda maklum anak pertama blm ada pengalaman hehe

Janin cenderung kecil
1 Tanggapan

usg itu hnya samarr bunn .... gk msti benerr ... cba mkan es cream bunnn ...bsa besarkan jg itu ea cream ... hehhee tp yh jgn trllu over ...

4y ago

Iyaaa bun thx sarannya ya, aku jg disaranin minum susu peptisol sm dokter.