Hamil 5W4D keluar darah + flek seperti haid. Apakah aman?

Hallo Bun, aku lagi bingung. Siang ini sehabis mandi ternyata aku keluar darah + flek seperti haid yang lumayan banyak, usia kandungan 5w4d. 2 hari belakangan aku memang melakukan aktifitas perjalanan. Apakah aman atau sebaiknya cek ke dokter? Terima kasih yang udah mau bantu jawab😢

1 Tanggapan

Kalau disertai nyeri perut lebih baik cek ke dokter bun, kehamilan sebelumnya saya juga begitu. Tapi ternyata belom rezeki saya

1y ago

udh priksa blm bun?