Belum teraba

Hallo bun aku kehamilan 12 week, mau cerita tadi kan ke puskesmas di periksa blm teraba katanya karena gendut. Itu wajar ga sih bunda2? Aku jd worry

7 Tanggapan

kalo d raba utk usia kandungan gt emang susah.kak, lbih baik usg, usg d awal kehamilan penting utk melihat perkembangan janin dn apakah kehamilan d dlm/d luar. kalo 16w mah it utk liat jenis kelamin kak, kalo 12w ud bisa liat janin dan detak.jantung, sy wktu it usg di usia 7w3d malah ud keliatan

1y ago

Iya in syaa alloh hari sabtu mau usg, makasih ya bun 💕

Aku juga gendut. Aku tespack positif, seminggu kemudian langsung ke dokter baru ada kantung kehamilan, 2 minggu balik lg alhamdulillah udah ada djj di usia 8w walaupun pake usg transv. Dan usg sebulan kemudian di usia 12w screning ds, skrg usia udah 15w rencana di 17w mau usg lg hihi

Aku gendut Bun. tapi alhmdulillah waktu pertama tau hamil 7 Minggu udah teraba kata bidannya. Dan kmri pas kontrol 12 Minggu udh mulai keras katanya cuma emng pas djj belum terdengar karena perut tebal. sebaiknya USG aja Bun biar gak ovt

lebih baik USG dulu bun, biar tau perkembangan janinnya. klo usia 12w klo diraba sama bidan emang belum teraba bun usia segitu. ukuran janin jg masih kecil bngt

coba usg aja bun, aku waktu awal usg usia 6w usg transvaginal alhamdulillah sudah ada janin dan ddjnya

sudah usg ? kalau hasil usg janin sehat dan sesuai perkembangan usia kehamilan gpp bun

1y ago

tidak, krn gangguan hormon.

bun, kalo BBJ 16week 219 normal ga bun?