janin jarang gerak

Hallo bun. Aku hamil masuk 5 bln. Seminggu ini udh sering ngerasain gerakan si baby. Tapi kok 2 hari ini gerakannya udh berkurang ya. Biasanya gerak2 terus bun apalagi pas magrib sama pas mau tidur. Tapi 2 hari ini udh jarang. Harus diperiksa ke dokter atau normal gk ya bun? Ada bunda2 dsini yg pernah ngalamin gk? Share pengalamannya dong bun. Jadi worry nih. Mkasih sebelumnya bunda2 cantikk

1 Tanggapan

coba dipancing dengan mkan manis, atau disenterin atau dieelus tapi klo bunda khawatir lebih baik periksa

4y ago

Kmarim itu udah bun, tapi alhamdulillah hari ini udh ada perubahan bun. Dedeknya lebih aktif hehe, mgkin karna aku lupa minum vitamin kmarin. Makasih sarannya bun