Hamil Kok BB makin turun?

Hallo bun,, aku hamil jalan 16w tapi BB ku turun skitar 4kg,, normal gak bun? Karna aku masih ngerasain stiap makanan masuk pasti muntah Tapi untuk panjang dan BB janin normal

1 Tanggapan

sama bund, aku juga kadang masih muntah bu kalau habis makan,, kemarin juga turun BB ku,, semoga gpp bun, katanya normal yg penting debay sehat² aja bun,, semoga segera berlalu rasa mualnya bun

1y ago

sama bun, saya jg gitu. yang penting d pastikan aja berat badan dede nya bun. klo normal insya Allah aman... nnti lambat laun akan naik kok bun bb nya...