saran pertanyaan kalo pas periksa

Hallo bun aku 17w suka bingung mau nanya apa ke dokter klo pas periksa kadang sampe sana blank apa yg mau ditanyain suka lupa... Menurut bunda hal apa aja yah yg harus aku tanyakan ke dokter?? Mau aku catet biar sampe sana ngga lupa ?

1 Tanggapan

Tanpa bertanya harusnya dokter ngasih tau kondisi janin misal posisi bbj ,djj , jk janin jika posisi bagus, kelainan bila ada , air ketuban nya gmn dan posisi plasenta Jika dokternya tidak memberikn info tsb bisa ditanyakan bund ,

5y ago

Oke oke maksih bun infonya...