HPL 17 Oktober

Hallo bun, adakah yang HPL nya sama atau berdekatan? Saya lagi was-was nih bun. Didaerah dekat rumah yang usia kandungannya lebih muda dari saya sudah pada launcing. Saya yang belum 😭. Padahal dari beberapa minggu lalu selalu keputihan dan lendir, diare, kaki bengkak yang sekarang malah terasa memar. Tapi dari 2 hari lalu malah tidak keputihan dan tidak mengeluarkan lendir lagi. Berganti dengan diare, dan mudah masuk angin kalau bangun terlalu pagi. Saya memang jarang jalan pagi, sangat jarang juga berhubungan dg suami, tidak pernah senam hamil ataupun yoga. Apakah itu berpengaruh ya bun?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Setau saya itu ngaruh bund.. Coba seringin hb, jalan kaki pagi, sama senam yoga bumilnya bund

4y ago

iya bun