Bab anak 1th 2bln 2-3x atau lebih sehari

Hallo bun.. adakah disini anaknya pernah sering bab 2-3x atau lebih sehari tapi bukan diare & kadang babnya sedikit^^? Itu kenapa yaah kirakira.. terimakasih

2 Tanggapan

anakku pernah Bun. waktu anakku lahap bgt makannya, jadi makanan utama dia habis banyak , di jam snack pun dia habis banyak, ditambah minta susu uht plain. beberapa hari itu aku amati jadi sering bab. sekarang lagi susah makan bab nya 2hari sekali

sembelit mungk bund.. kurangin seratnya prbanyak proteinx