Nafsu makan turun

Hallo bun. Ada yg sama sama aku gak? Nafsu makan turun drastis, lidah tuh rasanya kayak orang sakit gaenak gak nafsu makan. Tapi gak sampe mual muntah juga. Btw usia kandunganku 7 week Share dong bun pengalamannya

2 Tanggapan

halo jg bun, ak jg 7week.. uda mual muntah, kpala berat, apa yg dimakan psti eneug bau, badan lemes krna gk bnyak makanan masuk, skrg malah diare.. saling mendoakan y bun mudah2an kita sama janin kita sehat2 🤲❤️

2y ago

aamiin bun sehat² kita dan bayi kita semua. aku gak sampe mual/muntah bun. tapi itu masalahnya di nafsu makan

sama bun minggu ke 5 aku masih doyan makan semua bisa di makan eh udh masuk minggu ke 6 udh mulai gak nafsu makan lidah ni rasanya pahit, kepala sering sakit, tp gk mual gak muntah

2y ago

iya bun aku juga. lidah kayak orang sakit