10weeks masih suka overthinking

Hallo bun, ada yg sama ngga yaa hamil 10 weeks perut masih biasa aja rata,biasanya nmpak kencang tu diusia brapa minggu ya bun? maaf tnya masih anak pertama soalnya🙏😁

15 Tanggapan

Wkwkk sama bun. Lagian bayinya juga masih segede kacang. Tapi kadang aku ngerasa kenceng aja perut, kalo tengkurep/telentang suka kaya ada yg ganjel. Malah kdang aku suka lupa kalo lagi hamil wkwkwk karena belum gede kali perutnya ya

10week janinnya masih kecil bngt bun,,,klo aku wktu hamil anak pertma perut mulai buncit itu masuk 20 week bun/sekitar 5bulanan,,,sekrng lagi hamil ke dua mulai buncitnya pas masuk usia 16week,,

Masya Allah aku 12w masih rata aja bund, kadang kalau dipegang berasa kencang keras, tp masih rata ga keliatan hamil. Sampe kalau bangun tidur mikir masih hamil ga yaa? wkwk

tunggu ya Bu, masih 10 Minggu masih kecil ukuran janinnya☺️. klo kehamilan pertama biasanya jalan 5 bulan udah mulai keliatan.

aku 11 mnggu, gede nya klo abis makan doang. bun hehe, kmren baru usg. alhamdulillah sehat dede nya lincah bgt😇😂

9mo ago

Wah MasyaaAllah, aku juga mau USG lagi bun mau liat adek tapi gatau kapan hehe

aku 13 week dh mulai sedikit menonjol Bun..tapi kadang² jg rata Alhamdulillah pas USG dedek nya lincah bgt😇

sama bun, tapi bunda kerasa ad yang gerak bun, kalau kdang2 ad bhkan aku smpai kaget🤭🤭

saya hamil 12 minggu juga masih rata kok bun. cuman ky' orang kembung kekenyangan aja.

Besarnya nanti bun, kalau saya di usia 5 bulan mulai nampak baby bump

sama nih bun aku jg anak pertama n baru 10w tp ky masih rata, ovt terus tiap hari🥺