Kontraksi Intens

Hallo bun, ada yg sama gak ya. Sudah kontraksi intens tapi blm keluar lendir darah dan blm ada pembukaan kata bidannya Apa yg harus di lakukan ya bun biar cepat ada pembukaan ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #kontraksi

2 Tanggapan

aku jg bun, udh 40w1d cmn konpal aja blm keluar tanda melahirkan (flek) dan wkt itu kontraksi cukup intens tp pas di cek blm ada pembukaan. Katanya biar ada pembukaan caranya banyakin jalan santai, hb keluar didlm, main gymball, udh dilakuin semua tp dede ttp masih anteng😂semoga kita cpt dpt gelombang cinta alami dari dede dan lancar jaya persalinan🥰semangat bunnn

9mo ago

Aamiin Bun 🥹 katanya kemarin dedeknya besar, tapi jalan lahir belum terbuka Sebenernya di pagi ini di suruh ke PKM lagi, tapi kontraksi blm semakin kuat 🥺

intensnya brp menit sekali bu ?

9mo ago

Sudah 10 menit 2x bun.