Hamil 10weeks di usg 6weeks dan nge flek

Hallo bun ada yg sama ga dgn saya padahal hpht 7 Juni tapi di usg cuma 6 weeks trus awal bulan kmrin nge flek dan hari ini sama kmrin nge flek jg padahal udh minum microgest 200mg ada yg pernah ngalamin?

5 Tanggapan

saya hpht juga 7juni.. kemarin juga keluar flek sampek opname 3 hari.. usia nya juga 10w ini diusg kemarin ada kantung dan bakal janin tinggal nunggu djj nya.. wajar kok bun kata bidan dan dokternya memang perkembangan e kan beda2 tapi kalau sudah keluar flek sebaiknya periksakan plus harus bedrest total

11mo ago

Sdh bun langsung di kasih resep microgest 200mg

sama bund. saya HPHT juga 7juni dan kmrn itu di usg baru 6w an. saya usg di 2tempat, yg dr pertama sudah keliatan bakal janinya, tapi yg dr ke dua masih berupa kantung kehamilan. kebetulan kmrn itu saya hanis kecelakaan tapi puji Tuhan kantung masih aman dan tidak ada flek

11mo ago

saya malah sudah usg 4x bund. semenjak tau tespek positif

Aku hpht 3 juni sekarang udah mau 10w di usg bun, jaraknya ga jauh lah sama tanggalku. coba pindah dokter lain

11mo ago

haid nya teratur kak?

sama kaya saya Bun, istirahat total aja Bun banyakin minum air putih

11mo ago

Iya bun ini lgi bedrest, trus haus terus jdi sering minum

janin nya udah keliatan kak?

11mo ago

Belum kak baru kantungnya aja bulan Dpn dsrh usg lgi diliat perkembangannya