Demam, flu dan belekan

Hallo bun, ada yg punya pengalaman kah? Anakku usia 2bln 2minggu, udh 3 hari ini kepala&lehernya panas, di cek suhu lwt ketiak konsisten di 37.4-37.6.. Badannya si ga panas, sempet bersin2 dan keluar ingus. Trs baru kmrn mata kiri anakku belekan trs sampe klo hbs bobo matanya full belek, aku bersihkan pake tisu kering. Apa yg harus aku lakukan supaya kepala dan lehernya tdk demam lg? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kompres hangat di setiap lipatan, skin to skin, nen terus, jemur