Khawatir ada keluar bercak warna kecoklatan

Hallo bun Ada yg pernh ngalamin gk,usia kandungan 11 minggu,tiba2 keluar bercak warna kecoklatan agak kemerahan,dan jgk pada saat bangun pagi tiba2 CD basah sndiri dan seperti ada mengeluarkan cairan.. Bantu jawab bun.. Soalnya saya baru ank pertama jadi agak khawatir.. Itu penyebab kan knpa ya bun...,,,😭

2 Tanggapan

flek apapun segera ke dokter ya bu, aplg kalau agak kemerahan. skrg bedrest aja dulu. penyebabnya macem2 bun.