BAB berdarah

Hallo Bun ada yg pernah ngalamin juga gak BAB campur darah waktu hamil? Kebetulan sdg hamil 38week Bun, Alhamdulillah ga ada riwayat wasir juga, kira kira knp ya Bun?😔

1 Tanggapan

sama kaya saya bun. tapi pastikan darah nya emg keluar dari anus ya bund. bukan vagina. biasanya bab berdarah tandanya sembelit atau kurang serat bund. perbanyak makan yg mengandung serat dan banyakin minum air putih aja.

10mo ago

iya bun. sama. dulu pengalaman pas hamil anak pertama. kaget juga sampe air yang di closet nya jadi merah -_- disaranin suruh banyak buah sayur. Alhamdulillah ga keterusan bab darah nya