Bau badan saat hamil

Hallo bun ada yg pengalaman kah disini pas hamil tiba-tiba jadi bau badan??? Solusinya apa yah bun? #bantusharing

13 Tanggapan

aku dulu ngakalinnya sabunan pake lulur, jd gk ky kita luluran biasa tp badan ak basahin dlu, trs lulur nya di oles2 ky lg sabunan, gk sakit, lulur kn wangi ya.. trs pake deodoran, sm herborist minyak zaitun itu wangi bgt juga, buat di perut sm paha.. klo body lotion ak pake jg tp pastiin aman y buat bumil, ak pke love beauty and planet, abs itu pke minyak wangi bayi, wangi terus 🤭

saat hamil indra penciuman kita lebih tajam bun bau apapun itu yg dirasa org sekitar tdk menyengat tp bagi kita sangat menyengat. solusinya jaga kebersihan badan dan lingkungan .

aku semenjak 6bulanan jadi bau badan, apalagi skrg udah 8bulan gerah trs dan berkeringat bau juga badan, jadi ya setiap mau sholat mandi ganti baju juga, gatahan gerah bgt

itu perasan kita aja Bun yg Bau tpi suami bilang nggk,kloh aku suka ngerasa bau itu kepala Bun padahal abis mandi pake sampo

Alhamdulillah ku engga mam biarpun kringetan terus, rajin mandi aja mam selalu keramas biarpun ga kemana mana

aku semenjak hamil 8 bulan ke atas jdi 3x mandi sehari, subuh, juhur, sama sore. masih aja keringet gobyos

mungkin karna lbh sering berkeringat,, lbh baik sering lap bdn atau mandi bunda. ..

Mungkin bau keringat klo aku bun, karna smnjak hamil bawaan nya gerah mulu hehe

bau keringat aku bun. baunya khas bgt lagi..

3y ago

hormon kali ya bun yg bikin bau...

mandinya pake sabun antiseptik Bund