Trismester 3

Hallo bun ada yang tau gak ya semenjak tm 3 nginjak 33 week kepala pusing terus knpa yaa sampe enek ke perut

7 Tanggapan

aku juga bun .. sejak masuk TM 3 sering nyut nyutan kepalanya . padahal minum TTD tiap hari sama makan sehat . apa mungkin bawaaan hamil tua ya ? rasanya gak bisa kecapean jugaa 🥲

7mo ago

Kirain aku doang soal nya takut banget kepala pusing ditambah kalo jalan kaki sekarang agak pada sakit kaki nya

samaaa bgtttt bun gatau deh kenapa pdhl kmrn habis kontrol tensi normal, Hb juga 13.1 ga terlalu rendah, apa emg bawaan hamil aja, perut juga ga enak rasanya

7mo ago

banyakin minum air putih juga bun katanya klo dehidrasi bikin sakit kepala jugaa.

baru kemarin aku pusing juga, padahal sebelumnya enggak, dibawa tidur aja bun, mungkin efek kecapekan juga

7mo ago

sama bun klo udh jam 9 ngantuk..

sama bund... dan lagi aku makin sensitif dan sakit hatian terus walau sama hal hal kecil

7mo ago

aku sering bgt sampe ga bisa tidur,bisa2 tidur tuh menjelang ke pagi

Hb nya normal gak bund?

7mo ago

Dulu pas awal hamil kurang sedikit ka belum di cek lagi

sama bun

7mo ago

Rasanya ke nyut nyutan banget

sama

7mo ago

Iya ka kaya mau meledak perut