Kis tidak aktif

Hallo bun, ada yang tau gak kartu kis saya ini kenapa kemarin tulisan nya tidak ditanggung tapi sekarang kok penangguhan aktivasi peserta ya #bpjs#ser#seriusnanya #bantusharing

Kis tidak aktif
1 Tanggapan

Skrg aturannya bpjs banyak bu. Kl PBI pemerintah pusat itu bukan wewenang BPJS tapi ke dinsos, sy pernah denger pegawai BPJS bilang gt wkt ada yg tanya terjait PBI. coba ditanyakan aja ke dinsosnya.

11mo ago

sudah ke dinsos dan buat baru bu tapi disuruh nunggu udah 2 bln ini belum aktif