Insomnia

Hallo bun, ada yang tau atau pernah ngerasain disaat sudah hamil trimester 3 jadi sering insom gak yah ? Bahkan habis subuh baru bisa tidur?? Wktu di 26w sempet hb nya turun dan susah buat tdr karena pusing. Tpi yang sekarang 29w, insom aja dan gak ngerasain pusing atau lemas saat bangun tidur. Akupun gk bisa tidur karena, tiap tidur bayiku di perut selalu gerak membuat tekanan dan tendangan yang jauh lebih kenceng dari pada pagi atau siang hari bun dan membuat posisi tidur jadi serba salah. Mohon pendapat dan masukannya yah bun?☺️

1 Tanggapan

Saya juga gtu kok. Kdang jam 1 mlm uda kebangun susah tidur lagi