Vitamin kehamilan

Hallo bun ada yang sama minum vitamin folamil genio gold pas TM 3? Ada tambahan vitamin lainya gaa ya buat di tm 3 minum ini? Apa ini aja udah cukup? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Vitamin kehamilan
1 Tanggapan

maaf bu. baiknya tanyakan ke dokternya. ibunya kurang vitamin apaa... karena disini tidak ada dokter bu. jadi gak berani menyarankan bu kurang apaa aja. ibu2 hanya sharing sesuai pengalamannya saja 🥰 kalau saya ya tetap lanjut folamil, kalisum, ttd, vit d3. karena itu penting banget. dan itu saran obgynku untuk aku bun

3mo ago

hihi iya bun☺️