Hamil 26 week

Hallo Bun ada yang sama gak usia kehamilan 26week janin kdang aktif banget dan kadang jarang gerak.ada yang sama gak Bun??

7 Tanggapan

Sama sih bun aku jga 26 week kya gtu, dedenya udh punya jam tidur, malah pernh baca artikel jga klw usia segitu udh sama kaya bayi yg udah lahir sering tidur, yg penting setiap harinya ada pergerakan

Ada yang sama gak bun? janin gak aktif kalo setelah kita hb sama suami? Jadi gerakan nya agak kurang;' tapi besok aktif lg

sama bun kdng kalo dia gerak ya kurang aku pancing dengerin apke sholawat almhmdulillah die lngsng respon 😁

sama Bun kadang sehari aktif sehari kalemm kadang suka khawatir tapi kalo aktif lagi agak tenang

sama bunda, tp kalo malam hari sudah gak ada aktifitas bayi sangat aktif bun geraknya🥰🥰

sama bun, kadang sehari tuh dede sering nendang sama gerak, kadang juga jaraaaaang bgt

12mo ago

kirain aku doang Bun,jadi kepikiran kadang

sama bunda, kadang ampe geli bngt aku saking aktif nya😅