Bintik2 di wajah

Hallo bun.. Ada yang muka bayinya banyak bintik2 seperti iritasi begitu? Ada yg punya tipsnya karena kasihan, tanya di bidan tp jwbnya karena hawa panas saja. Terima kasih untuk jawabannya

6 Tanggapan

ada bun, anakku juga sedang mengalami, bintik2 merah diwajah sampe telinga, ditangan juga,, entah alergi hawa panas atau apa soalnya skarang hawanya lagi panas didaerahku

1w ago

pigeon bun...

aku lagi nyoba lactacyd baby warna biru bund . kata orang sih bagus . anakku juga bintik merah dikening leher sama tangannya

Aku diresepin noroid bun sama dokter anakku. Dia seperti mosturizer gitu untuk kulit sensitif

coba face cream dari mustela bun.. anak2 saya cocok pake ini untk dipake sehari hari

anak ku ku pakein halymon yg jaman dlu bun alhmdulillah smbuh