bayi 10 bulan

Hallo bun... ada tips gak bun? Anak saya 10bulan dengan BB 6.8. Kemaren imunisasi sekalian diresepin susu formula. Tapi si anak susah sekali minum susunya. Saya sampai stress mau gimana lagi. Disisi lain berat badan naiknya seret. Tapi gak mau minum susu. Bagi tips dong bun biar mau minum susu formula.. Anak saya dari lahir gak pernah minum susu formula. Baru sekali ini karena di resepin dokter.

1 Tanggapan

Mungkin gak suka rasa susunya , coba ganti merk lain yang kira2 kandungannya/komposisinya hampir sama yang diresepin ..

4y ago

Terimakasih solusinya bun