Sc tanpa bjps

Hallo bun ada kah yang disini sc tanpa tanggungan bpjs , kalau boleh tau berapa yang harus kita siap kan? #seriusnanya

22 Tanggapan

Di kota saya (sumsel) harga paling murah nya SC biasa kelas 3 12jt, SC eracs 15juta. Itu belum termasuk obat2an perban buat perawatan luka dirumah Btw kelas 3 itu abis operasi kita kamar nya di bangsal nya, 1kamar biasanya isi 3-4orang Kalo kelas 1 SC 20jutaan biasa dan eracs gak jauh beda

kl lahiran di rs, ada paket lahiran bun.. biasanya range harga dilihat dr kelas rawat inap yg mau kita ambil. baiknya bunda mulai cari² calon rs dan compare harga paketnya.. selamat mencari

paket di rs tempat saya kontrol 26.5 utk kelas 1 tapi yang 1 bed, dan utk kelas 3 dengan capasitas 3 bed ada di 17an. kalau bpjs setau saya kelas 1 itu 2 bed.

sekitar 2 minggu lagi aku jg mau sc. tinggal nunggu jadwal nya dari dokterku. di klinik tempatku, di Cimahi- Jabar, biaya sc eracs sekitar 14 jt an.

daerah mana, di jakarta kalo rs ada paketan tergantung rs apa. saya daerah jaksel survey harga melahirkan daerah sini kalo sc dari 25-50an

mahal banget kalau ga pakek pjps 🥲 untung suamiku lansung buatin bpjs di perusahaannya . kalau ga mah pasti kelimpungan😃

di rs tmpat ku kontrol ciputra hospital eracs 22juta mom tp blm termasuk biaya kamar dan obat2n itu baru tindakanya aja

kalo pake bpjs kis yg dari pemerintah bisa digunakan ga ya mom buat sc? apa masih ada biaya tambahan

9mo ago

dulu saya sc pake kis gak bayar,cuma ada tambahan biaya untuk keperluan bayi.nya aja..

ada kelas nya mom kalo di tempat saya kontrol sekitar 12jt yg kelas 3 itu metode biasa

kalau disini mahal Bun kalau gak ada bpjs bisa sampai 15jt lebih...kalau pake bpjs gratis bun